Privacy Policy

Oggetto:        Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30/06/2003 N° 196

                        “Codice in materia di protezione dei dati personali”

 

Allo scopo di conformarsi al precetto di cui all’art. 13 del D. Lgs 30/06/2003 N° 196 sul “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Codesta ditta si pregia di informarVi di quanto segue:

 

1.            Il trattamento a cui saranno sottoposti i Vs. dati personali richiesti o acquisiti è diretto esclusivamente all’espletamento da parte della scrivente delle finalità attinenti al rapporto di clientela o fornitura con Voi instaurato e all’esercizio delle attività ad esso strettamente connesse.

 

2.            Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi ovvero la loro conservazione per i tempi strettamente necessari e secondo i termini di legge.

 

3.            Il conferimento dei dati personali è facoltativo, salvo che sia richiesto da specifiche normative.

 

4.            L’eventuale Vs. rifiuto di corrispondere i propri dati può comportare l’impossibilità di dare seguito agli accordi presi.

 

5.            I dati personali possono essere comunicati, per le medesime finalità di cui al punto 1), a Pubbliche Amministrazioni ai sensi di legge, nonché a soggetti terzi per la fornitura di servizi di vario tipo (contabilità, spedizione corrispondenza, consulenze esterne, servizi bancari, ecc.) di cui la scrivente si avvale per l’esercizio della propria attività.

 

6.            I Vs. dati personali non saranno soggetti a diffusione.

 

7.            Il titolare del trattamento è il sig. Acanfora Bruno, che è anche il responsabile designato del trattamento.

 

Lei potrà rivolgersi al medesimo titolare/responsabile per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’art. 13 del D. Lgs 30/06/2003 N° 196.

 

Nel caso in cui non ricevessimo nessuna risposta riterremo la presente informativa accettata tacitamente per consenso.

 

Cordiali saluti,

 

Powered by OpenCart
CLIMACONFORT SRL © 2019